WPI proteine isolate

 

wpi integratore siero del latte

WPI sono Proteine Isolate derivate esclusivamente dal Siero del latte, pure al 100%.

La produzione di queste proteine avviene per MICROFILTRAZIONE seguita da ULTRAFILTRAZIONE, una tecnica di lavorazione che garantisce, a differenza della tecnica a scambio ionico, nessuna alterazione chimica nella proteina e una perfetta conservazione dei glicomacropeptidi garantendo in questo modo un prodotto nutrizionale di alta qualità e massima sicurezza!

Il prodotto si presenta neutro, senza aromi ne dolcificanti, puro al 100% di proteine del siero Isolate, per offrire il massimo Valore proteico con ben il 94% (N x 6,38), senza carboidrati e con solo lo 0,2 % di grassi e sodio!

WPI grazie al suo elevatissimo VB (valore biologico), per l'alta presenza  di aminoacidi ramificati ed essenziali, garantisce un eccellente apporto proteico, a RILASCIO VELOCE ed alta digeribilità.

Indicazioni: Le proteine contribuiscono a mantenere e sviluppare la massa muscolare.

DOSI E MODALITÀ D’USO: 30 grammi (3 misurini) al giorno, disciolti in 150/200 ml d’acqua o latte magro.

INGREDIENTI: proteine del siero del latte isolate.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100 g PER PORZIONE 30 g
Valore energetico......378 kcal / 1606 kj  113 kcal / 480 kj
Proteine..........................................94 g  28,2 g
Carboidrati........................................0 g  0 g
Grassi............................................0,2 g   0,06 g
Sodio 0,20 g   0,06 g

PROFILO AMINOACIDICO TIPICO PER 100 g DI PRODOTTO

L-Leucina 10.800 mg; L-Alanina 5.000 mg; L-Isoleucina 6.400 mg; L-Cisteina 2.200  mg; L-Valina 5.900 mg, L-Acido glutammico 18.100 mg; L-Lisina 9.600 mg; L-Glicina 1.400 mg; L-Metionina 2.200 mg; L-Istidina 1.700 mg; L-Prolina 5.500 mg; L-Fenilalanina 3.000 mg; L-Treonina 6.700 mg; L-Serina 4.600 mg; L-Tirosina 2.600 mg; L-Triptofano 1.400 mgL-Arginina 2.100 mg; L-Acido aspartico 11.000 mg.